共商共建,優勢互補共促發展

Date:2020-05-25

5月22日下午,集團第一黨支部與中電建江西省電力設計有限公司第六黨支部開展了支部共建促發展主題日活動。交流會以黨建工作為引領,互相借鑒經驗,使雙方在2019年戰略合作的基礎上,又更進一步的深化了對接合作。

集團副總裁范驥、第一黨支部書記劉晶、中電建江西省電力設計有限公司第六黨支部書記王小芬以及兩支部黨員參加了交流會。

 

 

劉晶同志首先介紹了集團第一黨支部的主要情況及特色活動,在工作之余,支部還開展了籃球、足球和等競賽,豐富業余生活的同時,也促進了黨員間的相互交流和精誠合作。劉晶同志特別提到,在疫情期間,集團第一黨支部充分發揮了黨員的模范帶頭作用,在做好防疫工作的同時,利用多種途徑進行防疫知識宣傳,確保了公司高新廠區和進賢廠區及時復工復產。

王小芬同志在介紹完江西院第六黨支部的情況和海外黨支部的建設情況后,提出自去年雙方簽訂戰略合作以來,江西院與集團國際公司進行了印度尼西亞SERANG8#1*70MW電廠項目的合作;江西院海外部與集團國際公司也建立了定期溝通和交流機制;在交流合作的同時,江西院還與集團不定期舉行足球友誼賽。最后,王小芬希望雙方在生物質發電和垃圾發電方面等項目上尋求更多的產業投資與合作機會,整合產業鏈,將雙方合作做大做強。

交流期間,雙方就目前的國際疫情形勢和海外疫情防控工作進行了交流,并針對雙方的具體業務進行了深入的探討,交流會在友好祥和的氣氛中結束。

 

 

2012年9月23股票推荐